Estrutura parietal em alvenaria de tijolos maciços vidrados de verde cobre, existente no pórtico de entrada da Estufa Fria de Lisboa.
Da autoria do arquitecto Keil do Amaral, este pórtico é datado de finais dos anos 40 do séc.XX.

A intervenção visou a conservação e o restauro das superfícies vidradas, devolvendo a integridade original da parede e contemplou as seguintes tarefas:
Consolidações e fixações pontuais de falhas de vidrado, vidrados em risco de destacamento, fissuras e chacotas pulverulentas;
Limpeza superficial de fracturas;
Limpeza de superfícies vidradas, por via húmida e mecânica;
Preenchimento de lacunas volumétricas e falhas de vidrado;
Fecho de juntas com argamassa à base de cal;
Integração cromática dos preenchimentos realizados.
Masonry wall of glazed copper green bricks, set in the entrance porch of Estufa Fria (Cold Greenhouse) in Lisbon. Designed by the portuguese architect Keil do Amaral, this porch is dated late 40's of 20th century.

The aim of this intervention was the conservation-restoration of the glazed surfaces, giving back the original integrity of the wall, and included the following tasks:
Consolidation of the bisque lacunae, lost glazed areas, glazes at risk of detachment and fissures;
Cleaning of cracks;
Cleaning of glazed surfaces;
Checking up joints;
Grouting the bricks with lime based mortars;
Filling of lost areas of glaze and small lacunae;
Chromatic reintegration.